Logo

Brot und Stulle: Focaccia vom Bremer Brot-Rebellen

vom 03.09.2023

Brot und Stulle: Focaccia vom Bremer Brot-RebellenHier klicken um das Video abzuspielen
Seine Focaccia backt der 28-jährige Bäckermeister Joona Hellweg aus Bremen-Vegesack auf norddeutsche Art, zum Beispiel mit Spargel. Er verrät sein Geheimrezept und zeigt, warum Spargel nicht bloß optisch gut zum italienischen Fladenbrot passt. Für "Brot & Stulle" zaubert er aus einem Helgoländer Weißbrot schmackhafte Grill-Sandwiches, belegt eine Bremer Klappstulle und bereitet eine weitere Bremer Spezialität zu: Kanelbrötchen. Dahinter verbirgt sich ein Milchbrötchen mit Zimt (schwedisch: Kanel).
Sender:
NDR
Sendedatum:
03.09.2023
Länge:
29 min
Aufrufe:
301

Weitere Folgen