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Aufgegabelt von Alexander Herrmann: Salate und Bullenmast

vom 07.07.2024

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Zigtausende Salatköpfe, so weit das Auge reicht: Das Salatgewächshaus von Andreas Scherzer ist rund 50.000 m² groß und voller Grün. Er zeigt Alexander Herrmann, wie Kopf- und Tricolor-Salate hier in Dinkelsbühl fern von Witterungseinflüssen vom Keimen bis zur Ernte reifen. Der Sternekoch bereitet daraus gefüllte Kopfsalat-Viertel mit selbst gemachten Brotchips. Für Fleischliebhaber serviert der fränkische Sternekoch dann Flanksteak vom bayerischen Jungbullen, klassisch mit Knoblauchbaguette und Kräuterbutter. Das Fleisch stammt aus der Bullenmast von Franziska Klenkert. Beim Stallbesuch in Ettleben in der Marktgemeinde Werneck erfährt Herrmann bei der jungen Bäuerin, worauf es bei der Tierhaltung und dem eigenen Futteranbau ankommt.
Sender:
BR
Sendedatum:
07.07.2024
Länge:
29 min
Aufrufe:
2

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