Logo

DAS! Kochstudio: Ostermenü

vom 26.03.2024

DAS! Kochstudio: OstermenüHier klicken um das Video abzuspielen
Zu Ostern wird im DAS! Kochstudio wieder lecker aufgetischt. Fernsehkoch Rainer Sass und Moderatorin Bettina Tietjen starten ihr Festtagsmenü mit Shakshuka, einem Frühstücksklassiker aus der jüdischen Küche. Für das ursprünglich aus Nordafrika stammende Pfannengericht wird ein pikantes Ragout aus Tomaten und Paprika gekocht. Darin garen pochierte Eier. Als Hauptgang serviert das Küchenduo einen Rollbraten von der Lammschulter. Gefüllt wird das Lammstück mit Spinat und Gorgonzola. Dazu gibt es einen mediterranen Bohnen-Kartoffelsalat mit eingelegten Tomaten und Oliven.
Sender:
NDR
Sendedatum:
26.03.2024
Länge:
44 min
Aufrufe:
9

Weitere Folgen