Logo

Kochen mit Martina und Moritz: Niedersächsische Küche: Von bäuerlich-schlicht bis höfisch-fein

vom 21.01.2023

WDRMagazineKochen mit Martina und Moritz
Kochen mit Martina und Moritz: Niedersächsische Küche: Von bäuerlich-schlicht bis höfisch-feinHier klicken um das Video abzuspielen
Diesmal machen die beiden WDR-Fernsehköche Martina und Moritz auf ihrer kulinarischen Tour durch deutsche Regionen in Niedersachsen Halt. Das nach Bayern zweitgrößte Bundesland zwischen Ostfriesland und der Nordsee bis in den Osten hinein nach Sachsen-Anhalt und Thüringen hat eine ebenso große Bandbreite an Spezialitäten. Sie reichen von sehr bodenständigen, bäuerlichen Gerichten bis zu feinen Rezepten aus der bürgerlichen, fast schon höfischen Küche.
Sender:
WDR
Sendedatum:
21.01.2023
Länge:
28 min
Aufrufe:
1

Weitere Folgen

44 min

Kochen mit Martina und Moritz: Küchenparty: Wir feiern Weihnachten

20.12.2025 | WDR

Mehr anzeigen