Logo

Kochen mit Martina und Moritz: Die Küche im Sauerland: Deftig, herzhaft und bodenständig

vom 09.11.2025

WDRMagazineKochen mit Martina und Moritz
Kochen mit Martina und Moritz: Die Küche im Sauerland: Deftig, herzhaft und bodenständigHier klicken um das Video abzuspielen
In der Küche des Sauerlandes spielen Kartoffeln eine sehr wichtige Rolle, ansonsten gibt es Kraut und Rüben, wie wohl in den meisten Gegenden Deutschlands. Die Wälder bieten Wild, die Flüsse Fisch und natürlich gehört Schweinefleisch auf den Speisezettel. Man liebt Herzhaftes, Deftiges und verwertet auch die sogenannten weniger wertvollen Teile der Schlachttiere. Die beiden WDR-Fernsehköche Martina und Moritz haben sich umgetan und fabelhafte Rezepte aufgespürt.
Sender:
WDR
Sendedatum:
09.11.2025
Länge:
28 min
Aufrufe:
4

Weitere Folgen

29 min

Kochen mit Martina und Moritz: One Pot: Frische, bunte Eintöpfe

30.11.2025 | WDR

Mehr anzeigen