Logo

Aufgegabelt von Alexander Herrmann: Emmer und Khorasan-Weizen

vom 02.06.2024

Aufgegabelt von Alexander Herrmann: Emmer und Khorasan-WeizenHier klicken um das Video abzuspielen
Urgetreide hat Andi Walz aufs Korn genommen. Im Amberger Land baut der Biobauer Sorten an, die teilweise schon lange in Vergessenheit geraten sind. Ob Winter-Emmer oder Khorasan - über die alten naturbelassenen Getreidearten auf seinen Feldern kann Andi dem Sternekoch Alexander Herrmann unzählige Geschichten erzählen. Zu Ehren von Cleopatra kredenzt der fränkische Sternekoch im "Aufgegabelt"-Studio ein Emmer-Risotto "Umami-Style", aus dem Khorasan-Weizen kreiert er ein italienisches Nudel-Gericht: Trofie mit Paprikarahm und gebratener Salsiccia.
Sender:
BR
Sendedatum:
02.06.2024
Länge:
29 min
Aufrufe:
14

Weitere Folgen