Logo

Lecker an Bord: Meeresgemüse von den Salzwiesen

vom 27.10.2025

WDRMagazineLecker an Bord
Lecker an Bord: Meeresgemüse von den SalzwiesenHier klicken um das Video abzuspielen
Das Hausboot liegt im Zentrum von Leeuwarden. Für Beeren-Fan Frank Buchholz geht es heute in ein Schlaraffenland und Björn Freitag erntet friesische Hülsenfrüchte und Meeresgemüse. Ihre kulinarische Entdeckungstour führt die Köche Björn Freitag und Frank Buchholz diesmal noch weiter in den Norden der Niederlande – bis ans Wattenmeer. Sie besuchen Menschen, die für gute Lebensmittel alles geben und am Abend wird auf dem Hausboot lecker gekocht. Weitere Infos und Rezepte unter leckeranbord.wdr.de
Sender:
WDR
Sendedatum:
27.10.2025
Länge:
44 min
Aufrufe:
2

Weitere Folgen

44 min

Lecker an Bord: Krabben von Captain Jack

10.11.2025 | WDR