Lachstatar mit Wasabi Schaum und Beeren Schmarrn: Silvia kocht
vom 25.08.2025
Hier klicken um das Video abzuspielenSilvia kocht- Aus Zell am See kommt die junge, engagierte Köchin Magdalena Schwarz in Silvia Schneiders Kochstudio. Kochen war immer schon eine Lieblingsbeschäftigung der jungen Salzburgerin. Zu einer Kochlehre kam sie jedoch erst nach ihrer Ausbildung zur Frisörin. 2020 übernahm sie das „Restaurant Margarethenstein“ und damit auch dessen Küche. Als Küchenchefin liebt sie die Vielfalt und das Ausprobieren neuer Dinge.
In dieser Ausgabe serviert sie:
- Gebeiztes Lachstatar mit Wasabi Schaum und Algensalat an Roter Zwiebel süß sauer
- Beeren Schmarrn
Bildquelle: ORF/Silvia Schneider GmbH/Simeon Baker
Sender:
ORF 2
Sendedatum:
25.08.2025
Länge:
25 min
Aufrufe:
6