Logo

Kulinarische Ausflüge: Das Beste aus der Adria

vom 09.07.2023

Kulinarische Ausflüge: Das Beste aus der AdriaHier klicken um das Video abzuspielen
In der Bucht von Piran züchten Meeresbiologen Wolfsbarsche. Solni Cvet, die Salzblüte aus den Salinen von Secovlje, spielt bei deren Zubereitung eine wichtige Rolle. In der Lagune von Venedig erntet die Fischerfamilie Bognolo nackte Lagunenkrabben. In Padua, auf der Piazza della Frutta, betreiben die Geschwister Schiavon einen exklusiven Imbissstand. Nicht nur Moschuskraken und Schnecken gibt es hier. Am Stadtrand von Padua ist Professor Gabriele Baldan mit Hühnerzucht beschäftigt. Eine Hühnerrasse aus der Renaissance ist das Ergebnis.
Sender:
ServusTV
Sendedatum:
09.07.2023
Länge:
25 min
Aufrufe:
137

Weitere Folgen