Logo

Heimatküche: Staffel 2: Kulinarische Schätze aus Rheinhessen (3/4)

vom 02.10.2022

Heimatküche: Staffel 2: Kulinarische Schätze aus Rheinhessen (3/4)Hier klicken um das Video abzuspielen
Vier Landfrauen begeben sich auf eine kulinarische Reise durch Deutschland - von der Ostsee bis zum Alpenvorland. Sie besuchen sich auf ihren Höfen und bieten ihren Mitstreiterinnen ein landestypisches Menü. Gastgeberin in dieser Folge ist Shanna Reis. Die junge Winzerin aus Rheinhessen führt Familientraditionen weiter: den Wein und die Jagd. In ihrem Drei-Gänge-Menü serviert sie als Vorspeise Spundekäs mit Rotwein-Winzerbrot und Wildknacker. Das Hauptgericht ist ein Rehrücken mit Topinambur. Zum Nachtisch gibt es Rotweinkuchen mit Dornfelder-Weincreme, Baiser und Pflaumen in Dornfelder Soße.
Sender:
NDR
Sendedatum:
02.10.2022
Länge:
29 min
Aufrufe:
63

Weitere Folgen