Logo

Heimatküche: Staffel 2: Kulinarische Schätze aus Oberbayern (1/4)

vom 04.09.2022

Heimatküche: Staffel 2: Kulinarische Schätze aus Oberbayern (1/4)Hier klicken um das Video abzuspielen
Vier Landfrauen begeben sich auf eine kulinarische Reise durch Deutschland - von der Ostsee bis zum Alpenvorland. Sie besuchen sich gegenseitig auf ihren Höfen und bieten ihren Mitstreiterinnen ein landestypisches Menü - im Mittelpunkt ihr kulinarischer Schatz. Als erste Gastgeberin der neuen Folgen tischt Franziska Eigner am oberbayrischen Ammersee Spezialitäten von ihren Ziegen auf. Als Eröffnungsmenü gibt es frisch geräucherte Ammersee-Renke auf gebackenem Brot, zweierlei Burger von der Ziege und Kaiserschmarrn mit Ziegenmilcheis und roter Grütze.
Sender:
NDR
Sendedatum:
04.09.2022
Länge:
29 min
Aufrufe:
6

Weitere Folgen