Logo

Wir im Saarland - Grenzenlos: Couscous & Co. - Exotische Küche in Grand Est

vom 19.02.2024

Wir im Saarland - Grenzenlos: Couscous & Co. - Exotische Küche in Grand EstHier klicken um das Video abzuspielen
Natürlich ist Frankreich das Eldorado für alle, die gepflegt essen gehen wollen. Aber manchmal hat man auch Lust auf etwas ‚Exotischeres‘. Auch dann wird man kurz hinter der Grenze, in der Region Grand Est, fündig: Die elsässische Gastrokritikerin Sophie Dungler zeigt uns, wo es dort Couscous wie in Marokko, Bouillabaisse wie in Marseille, Cassoulet wie in Toulouse, Fisch-Liboké wie im Kongo und in der Erde gegartes Spanferkel wie in Polynesien zu essen gibt. Und sie lässt sich jeweils vor Ort zeigen, wie die Gerichte zubereitet werden. Bon appétit!
Sender:
SR
Sendedatum:
19.02.2024
Länge:
30 min
Aufrufe:
4

Weitere Folgen